Лента добавлений

Долгожданный урок Закончен

ЮморЗарисовкаПовседневность 1579 слов от Rising_Star

Трикси давно стала ученицей принцессы Луны, но после случая с амулетом аликорна принцесса отменила все занятия до тех пор, пока Трикси не найдёт себе друзей и не извинится перед жителями Понивилля. И вот, Трикси сумела всё исправить и ждёт встречи с принцессой Луной.

Принцесса ЛунаТрикси, Великая и Могучая

Мой весёлый, звонкий мяч… Перевод Закончен

Повседневность 2435 слов от Randy1974

Это короткая история о детстве и молодости Рэрити. О том, как получив кьютимарку она искала себя и своё место в жизни. И о том, какую роль в этих поисках сыграл один синий резиновый мяч.

Рэрити

Эквестрия Герлз. Посвящение выпускникам. Не закончен

Приключения 1394 слова от Киряшай

Действия фанфика происходит с января 2017 года до выпускного в параллельном мире Эквестрийских людей...

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекЭплблумСкуталуСвити БеллПринцесса СелестияПринцесса ЛунаТрикси, Великая и МогучаяБиг МакинтошГрэнни СмитДиамонд ТиараСильвер СпунТвистСнипсСнейлзЧерилиФото ФинишСпитфайрДерпи ХувзЛираБон-БонDJ PON-3КарамельОктавияКрэнки ДудльЧеловекиСестра РэдхартМод Пай

Соломинка Закончен

Приключения 5647 слов от MadHotaru

Конечно я ими восхищаюсь, но я бы так не смогла. Днями висеть в воздухе там, где даже облаков почти нет… И смотреть только на облака. Тебя никто не видит, ты не видишь никого. Только дикий холод, солнце с луной, звезды и облака.

ОС - пони

Самое важное слово - Семья Закончен

Зарисовка 8664 слова от Лоренциано

Вышагивать в миру, который тебя отверг — сложно. Сложно настолько, что с каждым шагом, твой разум мечется промеж гнева и боли. И всё же, ты способна их отвергнуть, по крайней мере, на время. Но лишь для того, чтобы познать мир глазами того, кого ты любишь и ненавидишь больше всех на свете.

Принцесса СелестияНайтмэр Мун

Сталлионградский провал Закончен

ПриключенияДрама 5040 слов от Гвини

Молодая и легкомысленная пони по имени Черри Брайт прибывает в Сталлионград — город серости и стальной прямоты. Черри является чейнджлингом, легко готовым врать, убеждать и соблазнять для собственной выгоды. Но Сталлионград и его жители не так просты, как кажутся на первый взгляд, и теперь Черри предстоит вступить в опасную игру, чтобы доказать, что она достоина титула блестящего лжеца и политика.

Другие пониОС - пони

Скука Закончен

Юмор 7354 слова от Лоренциано

Щелчок там, щелчок тут — простая арифметика случайного порядка, называемого со всей серьёзностью — Хаосом. И неважно, что за этой великой субстанцией кроется лишь озорство и шалость. Ведь шалость дурашливого божка гораздо приятней, чем больная скука всемогущего духа. По крайней мере, ему самому так это казалось.

Дискорд

Назло Закончен

ДрамаЗарисовка 3409 слов от Сатурн

У знакомых теперь, когда все закончилось, какая-то мания вести дневники. Пробовала пару раз, но дальше первой записи дело не шло. Если б я вела дневник, то изо дня в день писала бы: "ничего не происходит". Впрочем, я теперь просто не могу придавать значения таким обычным вещам вокруг.

Рэйнбоу ДэшДругие пони

Добро пожаловать на обновлённый Сториз! Закончен

ПриключенияДрамаЗарисовкаПовседневность 1032 слова от Dr.Paranoik

Это тёмная история, и я не знаю, кто прав, кто виноват, и расскажу только то, что видел сам. Я устал от беспросветного пиздеца в моей жизни, где всё, кроме моих научных исследований катится в тартарары. Расскажу я всё, что помню — речь будет и о Сторизе, и о Табуне и о кодерах и об админах. И об этом вашем РКН и прочих глупостях.

Другие пониОС - пониЧеловеки

Звёзды Закончен

ФлаффЗарисовка 2401 слово от Всезнайка

Ты лежишь на траве и попиваешь кофе. Сверху тебя — необыкновенный мир, состоящий из звезд, галактик, планет и спутников. Ты наблюдаешь за всем этим, испытываешь некое удовлетворение, понимаешь, что космос — это нечто. Еще раз отпиваешь из кружки. Рядом с тобой пристроился маленький дракончик, помощник, который, не скрывая, уже сладко посапывает. А потом — падающая звездочка. Что ж, космос — это правда нечто.

Твайлайт СпарклСпайк

Безрадостная душа Закончен

АнгстЗарисовка 1551 слово от Lerkoto

Иногда избавление от иллюзий не приносит должного счастья.

Рэйнбоу ДэшЭплджек

Демиург Закончен

КроссоверАнгстЮморЗарисовка 3320 слов от Wolf Steller

Мы что-то создаём, мы что-то рушим. Мы живём. Нас создают, нас рушат.

Твайлайт СпарклДискорд

Нового времени суток Закончен Заморожен

ДрамаАнгст 8303 слова от Will_O_The_Wisp

События разворачиваются двенадцать лет спустя окончания четвёртого сезона. Твайлайт Спаркл отдалилась от друзей и безуспешно потратила десяток лет на научные изыскания. И когда она потеряла всякую надежду, случилось нечто неожиданное для всех...

Твайлайт СпарклПинки ПайПринцесса СелестияЧеловеки

Пробуждение Закончен

ДрамаПовседневность 13485 слов от BlaadwinDufo

Поставить на кон всё что у тебя есть и всё равно проиграть. Что может быть хуже этого? Лишь осознание того, что те, кто доверился тебе давным-давно мертвы, а ты проиграла по всем статьям. И все что остаётся — влачить жалкое существование в надежде на месть. Надежду призрачную, едва уловимую, но такую желанную. Данная история является прямым продолжением «Солнца в рюкзаке», который в свою очередь приходится спин-оффом «Сломанной Игрушке», рекомендую прочесть первоисточники.

Диамонд ТиараДругие пониОС - пониЧеловеки

Путевой Ключ Не закончен Заморожен

ПриключенияАнгстЭкшн 44251 слово от Tvio

Дорога домой не всегда оказывается легкой. Особенно, если предстоит найти путь из другого мира, живущего по совершенно иным законам и нормам морали. Но когда не остается выбора, приходится идти на любые жертвы, лишь бы вернуться, даже если это идет вразрез со всем, чему учили. Эквестрийской единорожке остается только надеяться, что к концу пути она не потеряет себя.

ОС - пони

Файнал-экспресс Закончен

ПриключенияДрама 1787 слов от Род

"Файнал-экспресс" всегда доставит вас по назначению...

Другие пониОС - пони

Дюжина Беллатора Закончен

ПриключенияРомантикаЭкшн 109509 слов от Jodi Redlot

Эквестрия появилась давно, но очень немногие знают тех, кто сотворил её. Дюжина аликорнов, отвоевавшая эти земли у чейнджлингов, создали здесь государство. Все они однажды погибли, и лишь половина оставила своим потомкам могущественные магические орудия, способные защитить Эквестрию. Вторая половина мощных элементов ушла вместе со своими хозяевами. Теперь же, спустя много веков, над Эквестрией нависло множество опасностей, и утерянные элементы вернулись. Кто станет их Хранителями?

ФлаттершайТвайлайт СпарклПринцесса СелестияПринцесса ЛунаЛираБон-БонDJ PON-3Другие пониОС - пониОктавияДискордНайтмэр МунЧеловекиКризалисКороль СомбраШайнинг АрморСтража Дворца

Castle of Glass Закончен

РомантикаДрамаАнгстПовседневность 138355 слов от Archi

Внешность. Как часто нас оценивают именно по ней. Как мы одеваемся, как ходим, как говорим. По внешности многие создают свое первое впечатление, которое, порой, является определяющим при выборе друзей и собеседников. «Встречают по одежке…», и, поверьте мне, если ваш внешний вид заставляет многих кидать завистливые или восхищенные взгляды, то вам крупно повезло. Но внешность обманчива. Даже за самым смазливым личиком может прятаться истинная бестия, а за острыми зубами и кажущимся на вид злобным взглядом очень мягкая и добрая натура. Жаль, что увидеть это сразу может далеко не каждый. Но порой мы сторонимся своей внешности настолько, что стараемся спрятать от других не только ее, но и свое истинное «Я». Мы воздвигаем вокруг себя настоящий замок из своих страхов и предрассудков, который не дает другим увидеть нас настоящих. Окружив себя невидимыми стенами, в которых нет ни входа, ни выхода, мы остаемся в одиночестве, становясь узниками собственного «Замка из Стекла», собственной прозрачной темницы, где никто не услышит наш голос. Есть лишь один способ выбраться отсюда – разбить стены. Но нельзя забывать, что разбитое стекло может очень сильно ранить…

ОС - пони

Месть королевы Закончен

ПриключенияАнгст 25776 слов от Дрэкэнг_В_В

Лишившись Роя, королева Кризалис позорно бежала с поля боя. Однако она не собирается влачить жалкое существование и скрываться до конца дней. Заручившись поддержкой двух последних истинных чейнджлингов, Кризалис решает вернуть власть и отомстить тем, кто посмел перейти ей дорогу!

Твайлайт СпарклПринцесса СелестияОС - пониКризалис

Икс — это чейнджлинг Перевод Закончен

Юмор 2719 слов от Dark_Room_Collaboration

В доме Флаттершай что-то происходит, но знают об этом далеко не все. Нужно лишь время, чтобы все раскрылось… Или нет?