Не минуты покоя Воплощение Гнева

Демон Желания

WARNING в этой главе присутствует некое подобие эротики, а так же немного жестокости и матюков( пусть и запиканные). Если вы святой или у вас есть принципы, то сон, который выделен звёздочками можно пропустить( он занимает больше половины главы, но всё же). Приятного чтения...

Держа под мышкой книгу, Ферразиус мялся перед дверью дерева-библиотеки – не каждый день ему нужно залезать в чужое сознание и бороться неизвестно с чем. Свой пистолет он забрал без проблем – благо в его бывшую палату никого не успели подселить, а по тумбочкам врачи, судя по всему, не лазят… Удивительный мирок. Он не знал, что его ждёт, но из книги он вычитал о возможности “сбежать” из кошмара, а с путём к отступлению уверенность Странника немного возросла.

День был очень жаркий, даже для Эквестрии и грифон уже начал выплёвывать пот, который в огромных количествах стекал с него и частенько попадал в клюв. Сделав глубокий вдох-выдох, он постучал в дверь. Пока он ждал, внутри дерева что-то еле-еле перебирало ногами, подбираясь к выходу, и Странник невольно вспомнил про нежить. Понятное дело опасения были ошибочны. Дверь ему открыла сонная фиолетовая единорожка.

— О, какие грифоны! — Пробурчала она, из-под растрёпанной гривы. — Ты уже нашёл книгу, которую искал?

— Нашёл, нашёл. — Ферразиус вытер вспотевший лоб. — Может, я пройду? Тут немного жарковато.

Волшебница кивнула и медленно, стараясь не упасть, уступила ему дорогу.

— Зачем ты закутался в эту белую простыню? Я же говорила, что одежда у нас необязательный атрибут. — Твайлайт уселась на своё любимое место для чтения и перед тем как открыть книгу, тихо сказала. — Можешь снять одежду, если стесняешься, я прикрою глаза.

— Эмм… Твай, ты только не пугайся. — Скинув с себя белое лоохи, грифон подсел к единорожке с намерением рассказать ей о цели своего визита.

И рассказал.

— Что у меня в мозгу?! — Не своим голосом спросила пони, когда Странник закончил свой рассказ.

— Не в мозгу, а в сознании. — Пытался изобразить нравоучение, грифон. — Ты не волнуйся, он не особо опасен.

— Пока не заснёшь, да?! — Не успокаивалась волшебница.

— Гипотетически да, но…

Оправдаться Ферразиусу не дал метеор, который с огромной скоростью влетел в окно и накинувшись на грифона, обхватив его со спины за плечи, попытался силой трения вызвать на оперённой голове пожар.

— А-а-а-й, моё темечко! Ты мне сейчас башку проломишь! — Заорал Странник.

— Ага, будешь знать, как лапы распускать! — Раздался победный клич Рэйнбоу Дэш.

Изредка зевая, хозяйка библиотеки наблюдала, как её подруга пытается открутить голову её потенциального спасителя, а сам “спаситель” всё это время скакал по комнате, стараясь аккуратно сбросить пегаску. Наконец извернувшись под невероятным углом, он стащил с себя хохочущую Рэйнбоу Дэш и повернулся к Твайлайт:

— Фуф…Твай, пошли на второй этаж. — Тряхнув висящую в лапах, продолжающую заливатся звонким смехом пони, Ферразиус добавил. — А ты “радуга на заднице”, мне ещё пригодишься.

— Хэй, это у кого… — Возмущённо начала Дэш.

*Спустя пару минут*

—… это нечестно.

— И неприлично. — Добавила Твайлайт.

Она до сих пор не могла поверить, что её подругу-сорвиголову успокоили, просто взяв на руки и почесав за ухом. Видеть, как в Дэш борются гордость и желание побалдеть, было довольно необычно. Победила дружба – пегаска отбивалась, но с блаженной улыбкой. Наконец, единорожке надоело глядеть на две улыбающиеся рожи и она скромно спросила:

— Я вам не мешаю?

— Нет! — Хором ответили они.

Первой спохватилась пегаска.

— Твай, он меня не отпускает. — Нажаловалась она.

— Ну-ну, я тебя уже давно не держу. — Невинно ответил грифон.

И правда, Странник лишь слегка поддерживал Дэш, а вот она не на шутку в него вцепилась.

— Я просто боялась упасть. — Показав язык, она нехотя слезла с пригретого места.

«Интересно, я ей нравлюсь или она просто любит всех подкалывать? Арггх выкинь всю эту хрень из головы и сосредоточься на деле». — Такие мысли возникли у грифона невольно задержавшему взгляд на пегаске.

— Ну что? — Удивилась та.

Ферразиус, лишь молча кивнул на лестницу ведущую на второй этаж. Пройдя в комнату Твай и убедившись, что всё это время пони следовали за ним, он ухмыльнулся.

— Начнём?

— Чего начнём? — Дэш недоверчиво поглядела на развалившегося, на кровати своей подруги, грифона.

— Ой, хе-хе мы же тебе не рассказали. — Удобней поправляя подушку, вспомнил Странник.

— Ну, так выкладывай.

*Спустя пять минут рассказа, в который Твайлайт частенько вставляла свои комментарии*

— Какого сена!? — Дэш сжала свою голову, явно собираясь выдавить оттуда демона.

— Тише-тише, успокойся, как только я помогу Твайлайт, я сразу же переключусь на тебя. — Тут грифон нахмурился. — Ты должна остаться тут и подстраховать меня.

— Легко, можешь на меня положиться. — Обрадованная тем, что без неё никуда, пегаска тут же забыла о страхе. — Что мне делать?

— Ты помнишь, как я тебя разбудил?

— Помню… — Пони рефлекторно потёрла щёку.

— Так вот, если меня начнёт трясти в конвульсиях, из всевозможных отверстий пойдёт кровь или я просто с горящими глазами начну вещать о конце света, можешь смело лупить меня, что есть силы.

— Ясно! — Дэш отдала честь.

— Звучит жутковато, особенно про “кровь из всех отверстий”— Твай подошла к изголовью кровати — Ты точно готов?

«О боже, на данный момент я их единственный путь к спасению, а она вместо паники спрашивает “ты точно готов”? Я их обожаю ».

— Твай, к такому нельзя приготовиться, поэтому просто устраивайся рядом. — Грифон похлопал по свободному на койке месту.

— А обязательно это делать на кровати? — Дэш явно хотела подколоть начинающего экзорциста.

— Да вообще можно это делать где угодно: Прихожая, кухня, кладовка и т. д. Но по мне на удобной, мягкой кровати спать удобней. — Пожал плечами Странник.

Пока Ферразиус объяснял пегаске тонкости изгнания демонов, единорожка несмело устроилась рядом, подобрав под себя все четыре копытца.

— Твайлайт, ты уже? Отлично, чем быстрее с этим покончим, тем лучше. Можешь закрыть глаза, и просто расслабится.

Под подозрительным взглядом Дэш, грифон аккуратно положил лапу на голову фиолетовой пони и закрыв глаза попытался сосредоточиться.

«Сосредоточься, просто сосредоточься, успокойся, ничего страшного не случится всё бу…».

Упорядоченные мысли грифона оборвал резкий провал во тьму.

***

Открыв глаза, Ферразиус обнаружил себя в просторной комнате, которую он никогда раньше не видел. Рядом с ним стоял аккуратный столик, на котором были разложены всевозможные расчёски, пузырьки с маслами и прочие инструменты массажиста. Само помещение было довольно милым – цветы, картины, миниатюрные шкафчики, тут всё было на своём месте и создавало атмосферу уюта.

«Должно быть, это салон красоты Лотос и Алоэ? Интересно и что тут забыл демон?»

Тут раздался стук в дверь, и прежде чем Странник успел отреагировать, внутрь вошла принцесса Селестия.

Всё встало на свои места, и Ферразиус понял, что имеет дело с суккубом и теперь, если верить книге, нужно незаметно нарушить “сюжет” , сделав или сказав что-то нелогичное, тогда власть демоницы немного ослабнет.

―Здравствуй, сегодня было столько дел, и я очень устала, я слышала от Твайлайт что ты можешь сделать релаксирующий массаж? ― Мягко начала “Селестия”.

― Мартышлюшка! ― Радостно ответил массажист.

Ха-ха, всё, что Странник пережил до этого, вполне стоило того, что бы увидеть лицо “Селестии”.

― Что? ― Тупо переспросила она.

― Не обращайте внимания ваше величество, это древнее приветствие одного из бессмертных народов из моего мира. ― Странник уже заметил, что он в образе скромно одетого, безоружного человека и продолжил лебезить перед белым аликорном. ― Принцесса, вас не обманывали, я действительно могу сделать релаксирующий массаж, для вас сегодня совершенно бесплатно.

―Вот и прекрасно! ― сказала она радостным тоном.

Не дожидаясь приглашения, “Тия” прошла в процедурную, мимолётом “случайно” задев лицо человека хвостом. Прихватив с собой всё, что было на столе, он зашёл следом. А демоница уже удобно расположилась на массажном столике и заманивающее помахивала хвостом. Сглотнув, Странник неспешно подошёл к “Селестии” и начал с массажа плеч.

«Так, успокойся, представь её толстой уродиной… Это тяжелее чем кажется. И что мне с ней делать? Свернуть шею? Нет, я… я не могу, убить её, пусть это лишь иллюзия, я не могу… Нужно заставить её принять свой истинный облик. Вот только как?»

― Ты сегодня очень вялый. ― Заметила “Тия”. ― Давай же, у тебя сильные руки, смелее.

Пришлось ускорить темп и перейти к спине. “Селестия” прикрыла глаза и еле слышно выдохнула.

― Теперь ушки. ― Потребовала она.

С ушами опыт у Странника кое-какой был, поэтому, когда он приступил, аликорн тихонько застонала.

«Вот блин, я же не железный… Терпи Ферразиус, ты же знаешь к чему могут привести кувыркания с суккубом».

Сношение с суккубом могло окончиться чем угодно: импотенция, уменьшение срока жизни, банальная потеря контроля над собой и другие не очень хорошие бонусы.

Тем временем демоница подняла свои белоснежные крылья.

― Теперь тут. ― Промурчала она.

Делать нечего, пришлось массировать и крылья. Тут Странник вспомнил, отчего у пегасов и аликорнов поднимаются крылья, а “Тия” уже начала стонать во весь голос.

― Думаю, процедуру можно считать оконченной. ― С трудом отрываясь от прекрасного тела, пробормотал Странник.

― О нет, процедуры только начинаются. ― Слезая со столика, заявила “Селестия”.

Только он хотел что-то возразить, как его ослепила белая вспышка, и пол ушёл из-под ног. Несколько мгновений он будто был в невесомости, а потом приземлился на что-то мягкое. Проморгавшись он обнаружил себя в королевской спальне, прикованным кандалами к кровати. Хозяйка положения была тут, правда вместо красивой тиары была кожаная фуражка, а небольшой нагрудник был заменен чёрной перевязью, а ещё грива и хвост… они были бледно-розового цвета и развивались совсем по-другому. В зубах была плётка, а взгляд говорил, что она сейчас оторвётся по полной.

― Ух, ё! ―Только и смог выдать Странник.

― Молчать раб! Кто разрешал тебе говорить?

Поднятая телекинезом плётка со свистом рассекла воздух и оставила на боку человека небольшую кровоточащую ранку. То, что в свой адрес услышала демоница ,смутило даже её.

― ТЫ *нецензурная брань*, ЭТО ЖЕ * нецензурная брань*, ТЫ ТУПАЯ *нецензурная брань*, Я НЕ МАЗОХИСТ *нецензурная брань*.

― Тебе не нравится? ― Всё ещё отходя от словесной атаки, изумилась суккуб.

― А ты себя п…..и, как следует, я посмотрю, как тебе понравится. ― Прорычал Странник.

Лучше бы он не просил, ведь “Селестия” действительно ударила себя по крупу, перед этим для лучшего обзора развернувшись к Ферразиусу нужным местом.

― Послушай, я…

Серьёзное обращение Странника, прервал такой же серьёзный поцелуй – с языком, слюнями и прочими прелестями. Когда демоница работала языком, почему то возникала мысль о змее, вцепившейся в оголённый провод. Наконец после пятиминутного засоса “Селестия” с довольной улыбкой отлепилась от человеческих губ.

― Ну как? ― Облизалась она.

― Отсоси, сука! ― Сплюнул Странник, и тут понял, что сказал лишнее. ― Э-э-э, я в переносном смысле.

Однако у него уже выпускали ремень.

«А-а-а, что же делать?! Она же меня сейчас просто поимеет и за счёт моих сил станет ещё сильнее. Я не хочу быть батарейкой, из которой сосут жизненную энергию».

Тем временем последняя преграда на пути к желаемому была снята, и энергию действительно стали сосать, в самом прямом смысле этого слова.

― Куда ж ты полезла… кааааайф!

Звериная похоть затмила разум, и он уже не сопротивлялся, а заметившая это суккуб, лишь ускорила темп.

«Ты сюда трахаться пришёл или демона изгонять?!» ―Кажется, это крикнул здравый смысл.

Стараясь собрать все разумные отрезки памяти и объединить их в план, Ферразиус стукнулся головой о подлокотник. Немного помогло и он начал дёргать кандалы.

«О-о-о да… они вроде не особо крепкие, скорее для утех, чем серьёзного удержания… ё-маё как же хорошо… А-А-А надо выбираться… так, она сейчас поглощена мной и не особо внимательна, а значит нужно попробовать… А-А-Ахринеть».

Стараясь особо не дрыгаться, Странник начал медленно освобождать правую руку из оков – выскальзывала она быстро, благо пот действовал как смазка. Освободив одну руку и спрятав её вместе с цепью под подушку, Ферразиус понял, что на финише.

― Дааа! ― Прокричал то ли он, то ли она, но скорее всего все вместе.

Пока “Селестия” наслаждалась “семенами победы”, Странник с шумом в висках и непередаваемым ощущением во всём теле, начал освобождать вторую руку. Демоница заметила, что он ёрзает на кровати и оставив свой “пост”, легла на человека всем телом, так что их лица оказались на одном уровне.

― Расслабься, давай просто доставим друг другу взаимное удовольствие. Что скажешь?

― Понимаю…

Опять поцелуй прервал речь, но на этот раз Странник вырвался.

― Фу б….ь ты же только что держала во рту мой ч…н, а я ещё… Фу б…ь, фу н….й.

― Ханжа. ― Фыркнула она, но тут на её лице снова появилась улыбка. ― Сейчас то, что я устрою, понравится даже такому придире как ты!

Ферразиус прикусил до крови язык, когда почувствовал, что по месту недавнего “переливания”, начали водить крупом.

«Всё это последняя грань, если я не освобожусь сейчас, то дальше уже не смогу себя контролировать».

С криком “Я останусь праведным”, Странник вырвал с корнем левый подлокотник и воспользовавшись удивлением суккуба, подмял её под себя.

― Ого, так ты любишь сверху? ― Хихикнула она, чувствуя жар его тела. ― Или ты просто боишься секса? Не волнуйся он не такой страшный, как о нём рассказывают священники.

― Секса я не боюсь. ― Всё ещё пытаясь успокоить свою похоть, ответил он. ― Я боюсь его последствий, причём не только для себя.

― А, так ты тут из-за девчёнки, да? Не волнуйся, я знаю, что она стремится ко всему новому, и неизведанному и я с радостью покажу ей всё, что знаю. ― Произнесла демоница своим протяжным, немного ехидным голосом.

Тут Ферразиуса словно холодной водой окатили, и он понял, что если ничего сейчас не сделает, то моральное и физическое здоровье Твайлайт будет загублено.

― Прими свой настоящий облик. ― Продолжая крепко держать “Селестию”, прохрипел он.

― Отпусти рог, я не могу колдовать. ― Она оскалила ровные белые зубки.

― Не лги мне, свой настоящий образ ты можешь принять и без магии.

― Даже не знаю…

― ЖИВО!!!

― Ладно, ладно… что кричать то.

Теперь Ферразиус прижимал к кровати девушку ослепительной красоты: с утончёнными чертами лица, изящными крылышками, милыми маленькими рожками и хвостом с огненно-рыжей кистью, который легонько хлестал его по бокам.

― Ты идеальна. ― Выдохнул Странник.

― Уж лучше той лошадки, а? ― Суккуб игриво подмигнула.

― Да вы и рядом не стояли! Даже не смей сравнивать себя и её.

Радостная демоница даже прикрыла глаза:

― Ой, ну хватит.

― Готова к настоящей встряске. ― Услышала она над собой.

― Готова. ― Не открывая глаз, суккуб легонько улыбнулась.

Она ожидала чего угодно, но никак не сокрушительного удара кулака обмотанного цепью. Не успела она понять, что случилось, как новый удар выбил из неё часть зубов.

― ОСТАВЬ!!! ЕЁ!!! РАЗУМ!!! В ПОКОЕ!!! ТЫ!!! Ё….Й!!! ИЗВРАЩЁННЫЙ!!! КУСОК!!! ДЕРЬМА!!!

Каждое отдельное слово сопровождалось ударом, и даже когда раздался хруст проламывающегося черепа, Ферразиус продолжал бить со всей своей силой и жестокостью. Наконец увидев, что от лица демоницы осталось лишь кровавое месиво, Странник сполз с кровати и без сил закрыл глаза, чувствую, как холод пола успокаивает его ярость.

***

―Просыпайся, прошу тебя, проснись! ― Твайлайт очнулась ещё пять минут назад и теперь, что есть силы, трясла грифона.

Тот сначала даже не дышал, а потом к радости единорожки резко вскочил, судорожно хватая воздух. Тяжело хрипя, он повалился на кровать:

― Всё нормально… я справился.

― Ты как? ― Обеспокоилась колдунья.

― Нормально… только мне бы чего нибудь холодненького… выпить и кое-куда приложить. ― Тут его зрачки расширились. ― А где Рэйнбоу Дэш?!

Пегаска славилась тем, что никогда не бросала друзей, а значит, беспокойство за её отсутствие было вполне понятным. Твайлайт поняла всё без слов и быстро сбежала на первый этаж.

― Быстрее, она спит на полу, и кажется уже давно! ― Крик снизу резанул уши грифона.

Грязно выругавшись, Странник, ещё не отойдя от “схватки” с суккубом, поковылял к лестнице.

Читать дальше