Там, где скитается разум - продолжение завершен

Эротика

Твайлайт СпарклПринцесса Селестия

Написал: WurDalaK

Принцесса Селестия случайно получила написанный Твайлайт клопфик, в котором главными героями были они сами... И, естественно, прочла его. Что же будет дальше?

Заметки к рассказу:

Я никоим образом не претендую на авторство/перевод оригинального "Where the Mind Wanders", в переводе — "Там, где скитается разум". Это лишь мое видение продолжения, которое, как мне кажется, автору следовало бы дописать. Ссылка на гуглодок перевода оригинала Оригинал на FiMFictoin

Подробности и статистика

Рейтинг — NC-18
События: Шиппинг, Эротические сцены
2051 слово, 102 просмотра
Опубликован: 02.09.2016, последнее изменение – 1 год, 3 месяца назад

Глава 1 (и единственная)

Принцесса Селестия лежала в своей комнате перед камином, отдыхая после тяжелого дня, когда перед ней в облаке зеленого дыма внезапно появился свиток. Удивленная, она подхватила его телекинезом и начала читать. В процессе чтения краска всё больше заливала её белоснежную морду, а между ног разливалось приятное тепло. Но дойдя до конца свитка и прочитав имя автора, она удивленно вздохнула: "Твайлайт? Значит... Она действительно хочет... Меня? Но ведь это неправильно! Она моя ученица!" И сразу же её внутренний голос начал возражать: "Тебе ведь было приятно это знать, признай это. И твой круп говорит о том же. Просто дай волю чувствам. В любви нет ничего запретного, не так ли?" В смятении от всего этого, Селестия встала и начала ходить по комнате кругами, пытаясь осмыслить прочитанное только что. "Я должна поговорить с ней об этом. Уверена, этому есть какое-то логичное объяснение. Не может же она и в самом деле мечтать сделать это со мной.. К сожалению." Вздохнув, Принцесса взяла магией стакан воды, осушила его и, поставив на место, легла на кровать, пытаясь уснуть. Сон не заставил себя долго ждать – видения того, как она обучает юную кобылку вещам, которые не рассказывают в столь юном возрасте, дразнили ее, позволяя насладиться процессом хотя бы в мыслях. Не осознавая того, ее правое копыто сместилось вниз, массируя область под хвостом. Реакция организма на прикосновения вкупе с видениями была естественна – даже сквозь сон она почувствовала оргазм и, улыбнувшись, лизнула подушку.

Утром Селестия была очень удивлена, сперва почувствовав сырость постели и свой запах, а уже после увидев что она сделала. Вчерашнее смущение вернулось в двойном размере, но она твердо знала, что ей стоит поговорить об этом с Твайлайт. Хотя первым делом ей нужно было принять душ. Приведя кровать в порядок, она направилась в ванную комнату, чтобы смыть с себя следы своего ночного происшествия.

Стоя под струями теплой воды, Тия мысленно взвешивала в голове все «за» и «против» воплощения фантазий своей ученицы в реальность. Она простояла в таком состоянии довольно долго, пока голос Луны не вывел ее из задумчивости:

– Сестра! Ты долго не выходишь из ванной, у тебя всё хорошо? – её голос звучал слегка обеспокоенно.

– Ох, прости, я немного задумалась.. Всё в порядке, не волнуйся, – Селестия быстро выключила воду и, обернув себя полотенцем, вышла к сестре. – Я сейчас подойду.

Принцесса решила не откладывать этот разговор в долгий ящик и, вернувшись в свою комнату после завтрака, стала писать письмо Твайлайт.

* * *

– Твайлайт, тебе письмо от Селестии! – не успел Спайк закончить фразу, как Твайлайт выхватила у него из лапы свиток и убежала на второй этаж, оставив юного дракона в недоумении. – Что это с ней?

Маленькая кобылка забилась в угол, ничего не слыша от стука сердца в груди, держа в воздухе перед собой свиток и не решаясь его развернуть. Краска залила её лицо, а кончик хвоста беспокойно метался из стороны в сторону, выдавая крайнюю степень волнения. Немного придя в себя, она медленно развернула свиток и начала читать.

«Моя дорогая, самая верная ученица! Я знаю, что ты очень усердно тренируешься в изучении магии. У меня есть книга Старсвирла Бородатого, которую я хочу тебе подарить. Но перед этим я хотела бы провести с тобой урок, чтобы убедиться, что ты не попадёшь под влияние этой книги. Приходи сегодня в комнату упражнений. Я буду ждать тебя там.

Принцесса Селестия»

– Книга самого Старсвирла? И Принцесса хочет подарить её мне? – из головы кобылки мигом ушли волнение, стыд и прочие чувства – теперь её мысли были заняты одной только книгой. – Интересно, о чём она? Нужно скорее лететь в замок! Спайк! Я улетела, остаёшься за главного!

– Ага, как обычно, – Спайк смотрел на быстро удаляющуюся Твайлайт, пока она не скрылась из виду, и пошел заниматься домашними делами – как обычно.

Так быстро Твайлайт не летала ещё никогда – настолько сильно она хотела получить эту книгу. Наверное, даже самой Рэйнбоу Дэш было бы нелегко угнаться за торопящейся принцессой. Она могла бы гордиться собой, но сейчас ей было не до этого.

Твайлайт не останавливалась до тех пор, пока не ступила на мраморный пол башни, в которой находилась та самая комната для тренировок – и только в тот момент она поняла, как сильно выдохлась. Она уже готова была упасть, но рядом с ней уже стояла Селестия, которая появилась словно из ниоткуда, и получилось, что юная кобылка прижалась к ноге старшей – прямо как в детстве. Селестия смущенно улыбнулась:

– Ах, Твайлайт, не стоило так торопиться. Теперь у тебя не осталось сил на урок. Как насчет чашки чая?

Кобылка тяжело дышала, переводя дух. Она посмотрела в большие, прекрасные глаза Принцессы:

– Не откажусь.

* * *

Длинные коридоры со множеством дверей, ответвлений и витражей, изображавших картины прошлого, сменяли друг друга. Твайлайт шла немного позади Принцессы, незаметно наслаждаясь видом её сильных, упругих, неприкрытых бедер и прекрасным хвостом, слегка покачивающемся при каждом шаге. Кобылка не раз и не два представляла себе, как однажды она сможет залесть под него... Ее фантазии внезапно сменились воспоминанием о том свитке, который Спайк отправил Селестии. И который не пришел ей обратно. Сердце кобылки ушло в пятки, однако она пересилила себя и, отведя взгляд от столь манящего, но недоступного вида, поравнялась с Принцессой. Твайлайт была знакома с архитектурой замка, поэтому когда она поняла, что Селестия ведет ее не в столовую, спросила:

– Принцесса? Разве Вы не прикажете принести чай в обеденный зал? – она со всех сил старалась скрыть волнение.

– Я просто хочу, чтобы тебе не мешали отдыхать. Нам предстоит долгий и утомительный урок. Кроме того, разве подушка сравнится с моим большим и мягким ложем? И да, ты ведь теперь тоже Принцесса, Твайлайт. Прошу, называй меня просто Селестия, – слова белоснежной аликорны звучали для кобылки слишком соблазнительно. Отвернув голову, пытаясь скрыть покрасневшие щеки, она ответила:

– Как скажете... Скажешь... Селестия.

Услышав это, она украдкой посмотрела на свою ученицу и ухмыльнулась, едва заметно облизнув губы.

* * *

Селестия галантно открыла магией своего рога большие двойные двери, украшенные резьбой копытной работы и драгоценностями, перед своей юной гостьей. Твайлайт с запозданием поняла, что это был её первый не деловой визит в покои Её Величества, и она невольно поежилась, несмотря на весьма уютную атмосферу.

У дальней стены в центре располагалось огромное ложе, отгороженное довольно плотными белоснежными шторами, отливающими всеми цветами радуги в свете двух ламп, стоящих на прикроватных столиках по обе стороны. Над ними были два больших окна, скрытые за шёлковыми занавесками, через которые в комнату пробивался дневной свет. Весь пол устилал ковер копытной работы. В его центре было изображено солнце – в таком же виде, в каком оно было на боках Селестии. Справа были камин, два кресла-качалки и небольшой столик, на котором располагалась шахматная доска с уже выставленными фигурами, готовая к игре. В углу комнаты находился манекен, на котором были доспехи Принцессы. Всю же левую стену занимала личная библиотека Принцессы, которой могла бы позавидовать сама Твайлайт. Не только по количеству книг, но и по их редкости и содержанию. Тут были рукописные оригиналы всех учебников, по которым учились жеребята в школах, а также научные труды всех великих ученых за последнюю тысячу лет, а то и больше. Но то была лишь малая часть. Остальное составляли рукописи могущественных книг заклинаний, написанные самыми сильными магами всех времен. Отдельная полка была посвящена Старсвирлу Бородатому, книги на которой выглядели куда древнее и толще остальных.

Юная кобылка не удержалась и поскакала к полке, рассматривая корешки книг. Селестия посмотрела на столь желанный круп, но сразу взяла себя в копыта и отвела взгляд. Вместо этого она прошла к столику и убрала магией шахматную доску, явив вместо неё чайник, полный крепкого и ароматного чая с травами, и две чашки. В это время Твайлайт опомнилась, поймав приглашающий жест Принцессы, села в одно их кресел, левитировав к себе одну из чашек. Сама же Селестия вместо того, чтобы последовать примеру Твайлайт, подошла к ней сзади и начала нежно массировать её напряженные плечи. Удивленная Твайлайт повернулась к Принцессе и хотела что-то возразить, однако не успела сказать и слова – Селестия не сдержалась и поцеловала свою ученицу.

Поцелуй длился всего мгновение – но этого было достаточно, чтобы стереть все границы между двумя любящими сердцами. Даже если они не хотели себе в этом признаваться. Твайлайт опешила от внезапности и её магия развеялась. Чашка упала на пол, расплескав содержимое на ковер.

– П-принцесса! Что в-вы д-делаете? – кобылка покраснела до кончиков ушей и отвернулась, пытаясь поднять магией чашку с пола. Но от волнения её рог плохо слушался свою хозяйку, и ей пришлось взять чашку копытами.

– Разве ты не понимаешь? Я люблю тебя, Твайлайт, – Селестия села рядом с ученицей, обняв её крылом. – До того как я получила тот свиток (уверена, он был отправлен по ошибке), я не знала, что делать со своими чувствами. С одной стороны – сердцу не прикажешь. Но с другой – что если бы ты меня отвергла? Именно поэтому я молчала. Только после того, как Спайк прислал мне свиток, я поняла, что чувства могут быть взаимны. И тогда я решила воплотить текст этого письма в реальность. Правда я не предполагала, что ты настолько сильно устанешь, что не сможешь левитировать даже чашку... Поэтому пришлось импровизировать.

– Я... Я даже не знаю что на это ответить, Принцесса... – Твайлайт смотрела в пол и пыталась переварить услышанное, а маленькая пони в ее голове в это время ликовала: «Да! Селестия тоже любит меня! Юху!» – Это все слишком неожиданно, к тому же с того момента прошло столько времени. Многое изменилось...

– Тебе нужно сказать всего одно слово, глупышка, – Селестия начала гладить копытом гриву Твайлайт, чтобы успокоить. Кобылка посмотрела на неё глазами полными слез от счастья и прошептала:

– Да...

Для белоснежной аликорны это слово было как бальзам на душу. Она обняла свою ученицу, сама едва сдерживая слезы, и начала целовать её мордочку. Это окончательно убедило Твайлайт в том, что всё происходящее не какая-то глупая шутка, поэтому она решила пойти ва-банк и будь что будет. Она поймала губы Селестии своими губами, продолжая незаконченный ранее поцелуй. На этот раз ни одна из них и не думала его прекращать. Их влажные языки сплелись, позволяя ощутить вкус ранее неизведанных областей. И чем дальше заходил поцелуй – тем более влажными становились другие части их возбужденных тел. Наконец, более опытная в этом плане Принцесса отстранилась и прошептала:

– Тише, тише... Не всё сразу.

Она поднялась и, поманив за собой млеющую кобылку, легла на свое ложе, попутно заперев с помощью рога дверь в покои. Твайлайт последовала за ней, но, приблизившись, замерла в замешательстве. Селестия знала, что ей придется быть главной, поэтому с соблазнительной улыбкой она аккуратно повалила кобылку на спину и начала покрывать поцелуями её шею, медленно, но верно опускаясь всё ниже и ниже. Почти дойдя до своей цели, она подняла голову и в последний раз спросила:

– Ты уверена что хочешь этого, Твайлайт?

Та лишь что-то промычала, не в состоянии произнести что-то более вменяемое. Селестия восприняла это как согласие и вернулась к своему занятию. Еще пара поцелуев, и цель была достигнута. Она легко провела языком, слизывая соки с возбужденной кобылки, отчего та задрожала, постанывая от удовольствия. Ещё несколько движений – и вот она проникает внутрь, заставляя Твайлайт закричать. Селестия исследовала каждый уголок своей протеже, попутно с этим лаская копытами её круп. Действия гораздо более опытной Принцессы быстро возымели эффект, и кобылка сжала бедра, обдавая своим соком губы аликорны во вспышке оргазма. Селестия мягко отстранилась, облизываясь и переводя дыхание, наслаждаясь столь сексуальным и желанным видом, и почувствовала, что сама уже сильно намокла там, где только что была у кобылки.

Она наклонилась к Твайлайт и томно прошептала:

– Теперь твоя очередь.

Они поменялись местами. Теперь Селестия лежала на спине, в ожидании раздвинув задние ноги, а кобылка приготовилась и... застыла. В её голове проносился вихрь мыслей, а сердце бешено колотилось. Множество раз она представляла себе как будет делать это, но именно в этот самый момент, когда её мечта сбывается – она понимает, что не может. Не потому что не готова, но потому, что попросту не умеет. Да, свои копыта были ей знакомы очень даже хорошо, но практики с языком у неё не было никогда. Да и вообще любой практики, что уж скрывать.

Старшая Принцесса поймала взгляд кобылки, полный слез, и всё поняла. Она привстала и обняла свою ученицу, начала гладить её гриву. Юная аликорна обняла Селестию, уткнувшись ей в гриву, и зарыдала.

– Не беспокойся, Твайлайт, я всё понимаю. Это нормально. Я научу тебя всему, что умею сама. И мы будем счастливы. Слышишь меня?

Та лишь кивнула головой, начиная успокаиваться. Принцесса мягко отстранила её, посмотрела ей в глаза и спросила, ухмыльнувшись:

– Как насчет ещё одной чашки чая? А потом я преподам тебе первый урок...

Комментарии (8)

Звёздочки отцентрировать.

Will_O_The_Wisp 1 год, 4 месяца назад #

Ммм, Твайлестия значит? Ясна, панятна.

Лилипутик 1 год, 3 месяца назад #

И это хорошо.

Darkwing Pon 1 год, 3 месяца назад #

рукописные оригиналы

Ох уж эти сказочники )))

Muscat 1 год, 3 месяца назад #

В тексте есть ошибки, неплохо бы вычитать немножечко.

В описании комнаты Селестии необходимо убрать многочисленные повторения слово "было". Очень сильно портит текст.

Клоп довольно странный получился... больше на "человеков" похож, куда вымя-то дели? И рог! :)

В целом довольно приятно написано. Ждём-с продолжения...

nightdragone 1 год, 3 месяца назад #

Работа неплохая, но оставляет двойственное ощущение. С одной стороны, начало крайне скомкано: создаётся впечатление, что Селестия, прошу прощения, просто ждала сигнала от командования, чтобы начать "влажные мечтания". То, о чём она говорит Твайлайт позже — давно хотела, но не позволяла себе, — стоило бы выразить более развёрнуто и глубже обосновать.

Не говоря уже о таких двусмысленностях, как "ковёр копытной работы". Понятно, что подразумевалась особо тщательная и тонкая — но у пони такая, скорей всего, выполнялась бы телекинезом единорогов! Вспомни Рэрити... Копыта, даже эквестрийских пони — далеко не самая подходящая вещь для вышивки коврового рисунка.

А вот вторая половина рассказа на удивление приятна, хоть и читается просто. Селестия, безусловно, "вхарактере", её поведение именно такое, какого и ожидаешь. Да и Твайлайт неплоха. Подводит опять торопливость: тот же первый поцелуй мог бы случиться и не через несколько секунд после того, как они оказались в спальне. И снова двусмысленности: как, скажите на милость, можно "поймать приглашающий жест"? Бросали его, что ли?

Подводя итог — стоит меньше торопиться и больше уделять внимания деталям. И тогда всё будет отлично, затравка определённо хорошая.

Бёрнинг Брайт 1 год, 3 месяца назад #

... Ага... Панятна панятна... Что нифига не понятно. W(°_°)w

Hawkeye 1 год, 3 месяца назад #

Отстой. Отсутствие сюжета, мотивации персонажей, при этом разговоры про высокие чувства. Реально вся любовь сводится к сексу и ничему более. Ладно бы клоп был бы потный, но и этого тоже нет. Одна на другой поелозила, потом смена мест. Полный Пэ. -1

Dwarf Grakula 1 год, 3 месяца назад #

Добавить комментарий