Вечный Одинокий День (The Eternal Lonely Day) перевод

Приключения

ОС - пониЧеловеки

Написал: Alkarasu

Человеческая цивилизация закончилась 23 мая 2015 года, после того, как все люди превратились в пони. Чем станет человечество годы и столетия спустя?

Заметки к рассказу:

Автор: Starscribe

Оригинал: The Eternal Lonely Day

Иллюстрации: Zutcha

Перевод: Alkarasu, Otherme

Редактура и вычитка перевода: Otherme, Alkarasu

Предыдущий рассказ: Основатели Александрии

Когда все люди на земле либо пропали, либо превратились в эквестрийских пони, человеческая цивилизация прекратила своё существование. Тем не менее, это не значит, что выжившие решили позволить памяти о человечестве кануть в Лету. В каждом уголке земного шара пони и другие, ещё более странные создания, объединили усилия и заняться тем, что у человечества всегда получалось лучше всего — выживанием.

Собственная изобретательность и немножко знаний из Эквестрии помогут многим из этих крохотных поселений стать великими городами и, в конце концов, новой цивилизацией. Но после настолько радикального превращения, останется ли в них хоть что-то человеческое?

Среди них есть пони, для которой это вопрос выживания: Лонли Дэй. У превращённой в аватару почти вымершего вида Архив есть шанс увидеть, до каких высот сможет добраться превращённое человечество. Если, конечно, ей удастся добиться того, чтобы оно никогда не забыло своих истоков.

Дорога к цивилизации будет нелёгкой. Ещё до того, как вселенная Эквестрии уплыла за пределы досягаемости, ужасные опасности перебрались на Землю, такие, бороться с которыми пони Земли могут оказаться не готовы. Да и само человечество не совсем исчезло, благодаря тщательным приготовлениям и высоким технологиям. Сотрудничество с Инициативой по Сохранению Человечества может оказаться непростым, но единственным способом выживания для пони.

И за годами борьбы будет наблюдать по крайней мере один свидетель: вечная Лонли Дэй.

Подробности и статистика

Рейтинг — PG-13
События: OC - пони, Альтернативная вселенная, Будущее, Драконы, Зарисовки из жизни, Паралельные миры, Пони в мире Земли, Постапокалипсис, Путешествия во времени, Смена расы, Смерть персонажей, Стихийные бедствия
66217 слов, 152 просмотра
Опубликован: 11.06.2016, последнее изменение – 5 месяцев, 4 недели назад

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (58)

До победного. Тут не в запале дело, тут времени постоянно не хватат. :(

Alkarasu 5 месяцев, 4 недели назад #

Перевод заброшен?

Brony_rus 1 месяц, 3 недели назад #

Нет, но на время приторможен. Готовлю Последнего Пони к бумаге, отнимает кучу времени.

Alkarasu 1 месяц, 3 недели назад #

Буду ждать продолжения. А пока, спасибо за переведённые главы.

Dream Master 2 недели, 1 день назад #

А что значит "403 — доступ запрещён" и из-за чего он появляется? В смысле навсегда запрещён или только временно, или только для меня запрещён.

Dream Master 2 недели назад #

В смысле? Где появляется?

Alkarasu 2 недели назад #

Нет, не с Вашими, а в некоторых других рассказах. Как, например, в рассказе "Порядок и спа" и, не знаю, что это за рассказы под названиями "1" и "2".

Dream Master 2 недели назад #

А, это скорее всего снятые с публикации, они так отображаются для всех, кроме автора.

Alkarasu 2 недели назад #

Добавить комментарий