Sweet Noire

ПриключенияРомантикаДрамаАнгст

DJ PON-3Другие пониОС - пониОктавия

Написал: Legion2709

Мэинхэттанский детектив расследует похищения музыкантов, стараясь унять своих внутренних демонов.

Заметки к рассказу:

Редакция Murlestia, Dender314

Подробности и статистика

Рейтинг — R
События: Шиппинг, Эротические сцены
18202 слова, 102 просмотра
Опубликован: 24.11.2015, последнее изменение – 8 месяцев, 3 недели назад

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (47)

Поставьте звёздочки по центру пожалуйста.

Will_O_The_Wisp 1 год, 3 месяца назад #

Поправил

Legion2709 1 год, 3 месяца назад #

А зачем звездочки ставить-то?

dzhaur 1 год, 3 месяца назад #

Потому что это относится к нормальному оформлению, я пропустил несмотря на это, потому что считаю, что подобное будет поощрением к соблюдению этого правила.

Will_O_The_Wisp 1 год, 3 месяца назад #

dzhaur

Как тебе сам рассказ, я все хочу узнать мнение. Все же мой первый детектив)

Legion2709 1 год, 3 месяца назад #

Хорошее начало. Надеюсь, продолжение будет не хуже.

Adagio 1 год, 3 месяца назад #

Как по мне, детектив получился на средничек. НО. Это не значит, что в дальнейшем он станет хуже. А наоборот только лучше

dzhaur 1 год, 3 месяца назад #

Нуар, все дела. Мне все это представляется в серых тонах "Города грехов"

soblackdolphin 1 год, 3 месяца назад #

Ещё один рассказ полный помоев, грязи, извращений... Ну, и зашибись!:) Получилось нуарно, музыка добавляет атмосферы. Имхо, не хватает типичных монологов детектива по поводу персонажей, злачности города и т.п. — непременно посаженным и прокуренным голосом:) Потом странно, что опытный детектив повёлся на историю с малолетним лоботрясом — там почерк преступлений совсем не сходится, даже диванному детективу понятно, что преступления не связаны. Ещё Октавия слишком резко заканчивает петь. Может быть описать как она ложит микрофон на стойку, спускается со сцены и т.п. Да, меня унесло с её первого описания... Хочется ещё! Больше! Вообще больше Октавии и Винил, сексуальности и соблазнения, виски и сигарет, мрачных переулков, стрельбы из-за угла, жертв и крови, кровяки, кровищи! Просто преступник-малолетний дрочер, это слабовато. Это разрушает атмосферу нуара. Хотя в целом всё очень здорово получается. +1

Dwarf Grakula 1 год, 3 месяца назад #

Не знаю введу ли я огнестрел в фанфик) Это только начало, в следующей попытаюсь учесть пожелания и сделать город мрачнее.

Legion2709 1 год, 3 месяца назад #

Легион снова порадовал нас годным фанфиком.Жду продолжения

Nova 1 год, 3 месяца назад #

Хорошо. Побольше описаний и деталей, действия поразвёрнутей. Такие нуарные детективы довольно дотошны и часто уходят мрачные отступления из прошлого героев. Объясняя мотивы поступков, проливая свет на обстоятельства. Добавил в Избранное, буду следить. Спасибо, что порадовал необычной свежатинкой.

boatOV 1 год, 3 месяца назад #

Специально, просто Йеннифер мне очень Тави напоминала, ну ещё Рэрети но Тави больше и я люблю отсылки)

Legion2709 1 год, 2 месяца назад #

Стало гораздо хуже. Детектив ловит подозреваемого, чтобы потом под честное слово и непонятное обещание отпустить его. И это мог бы быть сам Меломан..

Погоне с перестрелкой, да и вообще всей детективной составляющей уделено крайне мало внимания. Детектив пасётся, а не расследует дело.

Зачем нужен был эпизод с курящими подростками — необъяснимая тайна, оттрахать дамочку он мог бы и без лишней волокиты, а остальное только размывает атмосферу рассказа.

В целом сюжет превратился в дешёвую пародию на Санта-Барбару. В одной серии детектива успели пригласить на семейный ужин, он обзавёлся девушкой и к финалу они разошлись. Когда я читал это читал, я всё думал, когда наконец герои скажут, что это такая глупая затянувшаяся шутка. Сарра бросила нашего героя не из-за того, что он алкаш, бич или трахает всё, что движется. Неа, её доканала уборка, которую она сама же и провела. Причём осознание этого ударило её по лбу спустя несколько дней. Назвать повод надуманным, а объяснение притянутым за уши значит ничего не сказать.

Ну, и флёр нуара окончательно потерян. Единственное, что похоже на нуар — вульгарно-похотливая Октавия (которая по канону должна была бы быть эротично-возбуждающей).

В общем +1 разочарованный читатель.

Dwarf Grakula 12 месяцев назад #

Да, чет глава ванильной вышла, постараюсь в следующей главе исправится

Legion2709 12 месяцев назад #

Я просто решил попробовать поэкспериментировать и написал главу в стиле рассказов об "Арчере" из "Обрекаю на смерть"

Если кто хочет помочь,напишите свои идеи и догадки, что собирается делать Меломан в комментарии.

Буду признателен, так как подобный жанр для меня в диковинку и я пытаюсь опять превратить его в драму наподобии "Я другая"

Legion2709 12 месяцев назад #

И еще хотелось бы слышать больше мнения в комментариях. Так как из мнения я складывается мой вектор движения в рассказе, а так я как по минному полю хожу.

И незнаю что ждет читатель

Legion2709 12 месяцев назад #

Dwarf Grakula. Напиши что бы ты хотел видеть в следующей главе, помоги) Я уже написал выше, чтобы люди писали мнения в комментах, а то мне не понятно чего хочет читатель.

Legion2709 12 месяцев назад #

Я думаю, в следующей главе стоит устроить покушение на Октавию. То есть, Меломан захотел заиметь себе еще один экземпляр. Похитителя поймать и допрашивать, в ходе которого откроется такая фигня, что часть полиции замешана в похищениях. Ну дальше по главам ращвивать эту тему.

dzhaur 11 месяцев, 2 недели назад #

И да, похититель не должен быть Меломаном. А насчет чвсов, которые собирает Меломан, я толком идей не имею.

dzhaur 11 месяцев, 2 недели назад #

Ааааа,как же это годно. Просто аааааа,Нет слов хочу кричать. Такая атмосфера что я выпал из реальности, очень давно не читал такого

BorzikOnn 10 месяцев, 3 недели назад #

пиши больше, сильнее. я ждууууу

BorzikOnn 10 месяцев, 3 недели назад #

Кому-то надо памятник поставить, потому,что это первый фанфик с такой планкой после которого у меня нет желания кричать в подушку " что за х…" или что-то в этом духе. Плюс Винил очешуительная. Может не каноничная, но очешуительная.

max-tahk 10 месяцев, 2 недели назад #

Легион, я предлагаю сделать, как в My Little Pony Oblivion. То есть, в конце фика, когда там преступник пойман и все такое, написать несколько строчек о том, как уже пожилой Ланс кладет эту книгу на полку. То бишь, некое продолжение Песни Жизни.

dzhaur 10 месяцев назад #

Не) Концовка у меня запланирована, я права не знаю как дойти до всей развязки возможно фанфик еще на 3 главы протянет, а там уже и концовка. О концовке я естественно говорить не буду хотя, такая маленькая проблема, что для своей концовки я придумал еще маленькую концовочку. И возможно после тру концовки, будет маленькая режиссерская версия, как в терминаторе.

Legion2709 10 месяцев назад #

Никто не будет против если Детективу поможет один персонаж из М6?

Legion2709 9 месяцев, 4 недели назад #

Ну... Смотря чем поможет. Думаю, никто не будет против.

dzhaur 9 месяцев, 4 недели назад #

Как же лень писать главу( Просто не знаю, что со мной и даже не то что лень, а просто садишься и в голове Пинки Пай пьет в тарелки.

Legion2709 9 месяцев, 2 недели назад #

Норм, у меня второй год так.

Holdys 9 месяцев, 2 недели назад #

Норм, у меня всю жизнь так.

Legat_89 9 месяцев, 2 недели назад #

Смотришь, что Последняя глава была месяц назад и вспоминаешь, что раньше раз в 2 недели была глава. Вообще чудо если на этой неделе глава будет.

Legion2709 9 месяцев, 2 недели назад #

Смотришь, что Последняя глава была месяц назад и вспоминаешь, что раньше раз в 2 недели была глава. Вообще чудо если на этой неделе глава будет.

Норм, у меня где-то последний месяц так.

DarkDarkness 9 месяцев, 2 недели назад #

Сегодня себе говорил "Закончу главу" скачал стелларис, строю космическую империю фанатов пони технократов.

Legion2709 9 месяцев, 2 недели назад #

Наконец-то выложил главу

Битый час ждешь отзывов

100500 комментариев под твоими первыми фанфиками и даже клопфиками

Legion2709 9 месяцев назад #

Даже небо, даже аллах грят малаца, читая новую главу

malkey 9 месяцев назад #

Скажу прямо — это не твой уровень. Плохо отредактированный текст(а он вообще редактировался?), скудное описание действий, вещей, эмоций. Может ты так и задумывал это, тогда я ничего не имею против(автор лучше знает как нужно). Сам фик полностью не читал, но возьму на заметку. Однако при быстром осмотре новой главы мне стало немножко не по себе от количества ошибок в тексте. Я знаю что ты можешь лучше(старые фики).

DarkPodel 9 месяцев назад #

Главу еще не читал, но, думаю, она хорошая. Как-нибудь утром прочту.

dzhaur 9 месяцев назад #

Никто ничего не написал по новой главе. Ну ладно пойду писать главу к "Сиянию души"

Legion2709 9 месяцев назад #

Никто ничего не написал по новой главе.

.-.

DarkPodel 9 месяцев назад #

Я имел в виду в плане сюжета.

Legion2709 9 месяцев назад #

В плане сюжета — странно. Привлёк к расследованию Рэр, обозвал Винил тупой, затем сказал, что это совсем не так. Да, ещё было убийство, даже два. Просто я уже не уверен, про что рассказ и куда он движется. По сути ничего важного для сюжета не произошло, глава мыльная.

По стилю — нуар совсем выветрился.

Dwarf Grakula 9 месяцев назад #

Я уже просто делаю зацепки, для концовки следующая глава будет последней.

Legion2709 9 месяцев назад #

Т.е. Винил? Винилка, единорожка, владеющая телекинезом, которая переодевалось в полицейскую, которая не трогает (пока) Октавию, но любит музыку и собирает оркестр из пропавших пони?

Dwarf Grakula 9 месяцев назад #

Это все ваши догадки, все узнаете в последней главе которая выйдет раньше 3-его Халф Лайфа

Legion2709 9 месяцев назад #

Конечно, догадки. Но по законам жанра убийцей не должен быть левый персонаж, скорее один из фоновых, который часто мелькает для отвлечения внимания, но на которого никто не подумает. Тут таких не много. Тем более, убийца если историю верх тормашками не вывернет — единорог. Вот и получается, что кроме неё некому. Мотива нет, но на увлечении музыкой можно что угодно придумать. Тем более, в последней главе её вдруг начали замечать — явно автор решил жирно намекнуть, на важность персонажа. Хотя может и наоборот получиться — Винилка молодец. В общем, у автора сейчас все карты на руках — перекроить концовку как угодно может.

Dwarf Grakula 9 месяцев назад #

Неплохой портрет убийцы. Хотя в конце третий главы нет логики, как никто не заметил, что подозреваемой шею свернули. Единственный вариант, это если сам Меломан охранял её. Следующее, мотив Меломана. Псих который спокойно затесался в системе. Если не будет объяснение почему он пошел в полицию, то нету логики. Почему ещё никто не подумал откуда Меломан знает где у него вырос хвост, который нужно сбросить?

max-tahk 8 месяцев, 4 недели назад #

Когда продолжение?

RarityApplefack 5 месяцев, 3 недели назад #

Добавить комментарий