Planescape: сказка о приключенцах завершен заморожен

ПриключенияКроссоверФлаффЮморЭкшнПовседневность

ОС - пониЧеловеки

Написал: Dim

Удача благоприятствует храбрым, а мудрость ведет к величию — таким образом невезучий и Бестолочь буквально обречены на успех. Главное ничего не перепутать.

Заметки к рассказу:

Четвертая часть сборника «Planescape: сказка по умирающей вселенной».

Начало: Сказка о Бестолочи.

Предыдущая часть: Сказка о тернистом пути на вершину.

Подробности и статистика

Рейтинг — R
События: OC - пони, Военные действия, Детство, Драконы, Паралельные миры, Постапокалипсис, Потеря памяти, Придворные интриги, Прошлое, Смена пола, Смена расы, Смерть персонажей
167828 слов, 104 просмотра
Опубликован: 29.10.2015, последнее изменение – 8 часов, 18 минут назад

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (16)

И какая это уже по счёту часть, если не секрет?

Дрэкэнг_В_В 2 года, 1 месяц назад #

Данного произведения — третья.

Dim 2 года, 1 месяц назад #

Пардон, ввел в заблуждение — конкретно этот рассказ на сторисе является четвертой книгой произведения "Planescape: сказка по умирающей вселенной".

Dim 2 года, 1 месяц назад #

Просто помню, как пару лет назад вышла первая "сказка", вот и стало интересно, сколько их уже.

Дрэкэнг_В_В 2 года, 1 месяц назад #

Время летит.

В таком случае наиболее полный ответ, вероятнее всего могущий всецело утолить ваше мимолетное любопытство выглядит следующим образом:

Это мой шестнадцатый рассказ на сторисе, озаглавленный как "сказка" — и немного дальше середины третьего большого произведения.

Dim 2 года, 1 месяц назад #

Точки из названий глав убрать, сутки на исправление.

Will_O_The_Wisp 1 год, 11 месяцев назад #

Точки из названий глав убрать, сутки на исправление.

Will_O_The_Wisp 1 год, 3 месяца назад #

Друг мой, напоминаю про точки в последний раз, при повторении подобного просто молча отправлю в черновики.

Will_O_The_Wisp 1 год назад #

Уважаемый автор, прочитал весь ваш цикл Planescape и ответственно заявляю — я тоже хочу этих грибов. Ну или чего другого. Абсолютно безумно, особенно в сравнении с первыми сказками. Но таки хочется узнать, чем же оно закончится. Обретет ли Принц свободу? Или хотя бы покой? Кем был "отказавшийся от своей доли" партнёр шарика N книг назад? И таки как вы планируете возвращаться к повествованию для аудитории семицве?)

mrgypnocat 11 месяцев, 2 недели назад #

Правда хотите? Ну тогда записывайте: Кант, Шопенгауэр, Вернадский, Сингер, механицизм кибернетика, философия науки, теория пространств + экзистенционалисты по вкусу. Смешать, но не взбалтывать.

Закончится просто — всё умрут. Некоторые даже в рамках повествования. Как и в остальных моих сказках.

Партнер шарика — Дискорд. Вроде бы даже отвечал на этот вопрос прежде.

Таки рази ж эта сказка не для семицветиков? Вон даже отдельная арка для них есть. Впрочем, по завершении последнего томика PS думаю обратится к давно обещанному циклу про Империю. Не могу гарантировать, что он всё еще будет в рамках MLP — и соответственно на этом сайте. Увы, как видите, не взлетели мои сказки, значит чего-то менять надо.

Хотя конечно это всё планы на следующий год — мало ли чего может измениться.

Dim 11 месяцев, 2 недели назад #

Про "не взлетели" вы переборщили, конечно. Лично я считаю, что вышло очень и очень годно. А вот комментировать тяжело, ибо много мыслей и впечатлений при прочтении. Прочитал с интересом всё, прокомментировал мало, да и то лишь с целью скорее поддержать автора, который хочет фидбека) А вот писать бананы в духе "азаза аффтар пешы проду" даже как-то стыдно, что ли. И наверняка у многих примерно те же мысли

mrgypnocat 9 месяцев назад #

Про "не взлетели" вы переборщили, конечно.

"Не достигли популярности" — как минимум при учете произведений иных авторов и сравнений затраченных усилий.

Лично я считаю, что вышло очень и очень годно.

Я тоже — увы, считающих так очевидное меньшинство. И таки я думаю, глупо винить аудиторию, что им не понравилось — проблема таки в ином.

А вот комментировать тяжело, ибо много мыслей и впечатлений при прочтении. Прочитал с интересом всё, прокомментировал мало, да и то лишь с целью скорее поддержать автора, который хочет фидбека)

Ну, казалось бы именно в такой ситуации и стоит комментировать много и со вкусом — мне ведь и правда зело охота почитать фидбэк. Так или иначе — спасибо за поддержку. Она ценна для меня.

Dim 9 месяцев назад #

Рад, что вы возобновили работу! Посмеялся над отсылками, спасибо))

mrgypnocat 8 месяцев, 3 недели назад #

Вам также спасибо за слова поддержки

Dim 8 месяцев, 3 недели назад #

ЯПОНСКИЙ МАЙОНЕЗ!!! Вы еще пишете. Долгое время следил за вашими публикациями на табуне, а там у вас последняя поздравление с пасхой. Думал вы совсем завязали. Совершенно случайно наткнулся на вашу страницу на сторисе копаясь в истории браузера. А тут продолжение!!!

Как же я рад не описать словами. Могу только похлопать вашему терпению и, наверное мужеству. Сколько? Четыре или пять лет вы уже продолжаете ваш труд. Надеюсь увидеть конец ваших сказок. Совсем, совсем конец. Да не оставит вас муза.

Спасибо вам большое.

Ну и раз уж такое дело. http://img03.deviantart.net/5de1/i/2017/219/0/0/fairytails_by_lancedoree-dbj5zxu.jpg

FerDeLance 4 месяца, 1 неделя назад #

Честно признаться, также не ожидал вас встретить. Думал вы, переехав во град святого Петра, решили остепениться и завязать со всеми порочащими связями вроде понелюбия. Не знаю даже, радоваться ли мне шансу лишний раз вас увидеть или же сожалеть, что вы таки не сумели окончательно освободиться из лошадиных пут. Пожалуй, таки порадуюсь.

Так вышло, что меня забанили — история в новом табунском профиле "Dim".

Скоро пять лет — настолько вот я обленился, что жалкие пять томов столько времени добить не могу. Как минимум эту эпопею я намерен завершить хотя бы из уважения к читателям.

Благодарю за новую прелестную картину. Мало что столь радует мою душу, как то, что мои сказки способны вдохновить кого-то на собственное творчество.

Прям сложно передать, насколько приятно.

Dim 4 месяца, 1 неделя назад #

Добавить комментарий